Dienstag, 1. April 2014

Aufbautage - Planung



Fastenbrechen – Aufbautage


Mein Speiseplan für die Aufbautage sieht bestimmt etwas anders aus als er in einem Buch steht. Keine/kaum Kohlehydrate, aber dafür Proteine. Es fehlt das ein oder andere typische Gemüse, bzw. Obst die sehr gut in die Aufbauphase passen würden. Ich muss allerdings auf den Histamingehalt der Lebensmittel achten. Außerdem gibt es Lebensmittel wie z.B. Tomaten die ein Histaminliberator sind und meinen Köper ebenfalls nicht gut tun.
Auch wenn mein Darm durch die Fastenzeit sich erholt hat (das Problem bei einer HIT liegt im Darm) möchte ich mich und meinen Darm nicht sofort wieder damit belasten. Also fallen so etwas wie Tomatensuppe, Zitrusfrüchte etc. weg. Das macht aber nicht, denn ich bin daran gewöhnt.

Aufbautage
Morgens
Mittags
Abends
1.     Tag
-
1 frischer Apfel

Möhrensuppe mit Kokosmilch
2.     Tag
1 Glas Buttermilch
1 frischer Apfel
Apfel/Möhrensalat
Naturjogurt
Quark mit Gurke und Zucchini
3.     Tag
1 Glas Buttermilch
1 frische Mango
Gemüse
Kräuterjogurt-Dip
Hühnchen
Quark mit Gurke und Zucchini, gekochtes Ei
4.     Tag
Naturjogurt 
Rote Beete Salat
Hühnchen
gemischter Salat
Champignon
5.     Tag
1 Glas Buttermilch
Weintrauben, Jogurt
frische Brokkolisuppe mit Kokosmilch
Eier-Omelette
6.     Tag
1 Glas Buttermilch
Rühreier mit Champignon
Lachs (Jogurt-Dill)
Zucchini
gemischter Salat
Naturjogurt
7.     Tag
1 Glas Buttermilch
Spiegeleier
Möhren
Fleisch
gemischter Salat
Rührei

Ob ich den Plan 1 zu 1 umsetze, werde ich dann sehen, wenn der Tag da ist und ich weiß ob ich darauf Lust habe, was in dem Plan steht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen